餐厅: Flint
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: Flint
资讯:

2013-11-27 146 浏览
对于JW Marriot一点也不陌生,经常光顾这里的FishBar,喜欢那里开扬的环境。日前,知道在5楼开了新餐厅,说真的,刚进来完全感觉不到原来这里的前身是JW Calfornia,装潢方面完全不同,开放形的厨房,配上型格的深木色布置,简单而优雅。先来自家腌制三文鱼配小茴香芥末酱及亚麻籽多士,腌制了的三文鱼带淡淡香草味道,而且鱼肉结实,配松脆的多士吃,也不错。布拉塔水牛芝士配蕃茄及野生芝麻菜-Burrata cheese 味道比较清淡,奶味香浓,入口软滑,是非常容易接受的口味。蕃茄沙律配红洋葱及梅塔格蓝芝士酱-香甜肉厚的蕃茄其实不用沾任何酱汁已经非常美味了,而事实上蓝芝士酱的味道也过浓,掩盖了蕃茄本身的清香。波士顿龙虾-芝士配龙虾可说是最稳阵的组合,啖啖肉的龙虾配上芝士,没有不好吃的可能。只是火力有点过,令肉质有点干。20安士顶级安格斯牛扒配洋葱圈及自家秘制酱汁)-来扒房牛扒当然是非常靠得住吧,看那粉嫩的颜色,已知火力控制得宜,味道也算浓郁。其实如果肉质优良,我认为不需要什么酱汁呢,因此从我吃牛扒也选择只吃原味。英国巴克夏黑豚扒配茴香碎及苹果蓉($280)-本来以为牛扒是重点,但意相

英国巴克夏黑豚扒配茴香碎及苹果蓉($280)-本来以为牛扒是重点,但意相不到,这个猪扒令大家赞不绝口。嫩滑的猪扒,入口松化而充满肉味,肉汁丰盈,是不可错过的菜式。
配菜方面可选炸薯条, 盐味牛油薯蓉配香葱,忌廉菠菜,蒜香牛油炒磨菇等等,份量不少,价钱只是$60,建议大家不要贪心,不要吃太多以免吃不下主菜呢。
这里的甜品menu也非常精彩,我们吃了:
棉花糖夹心饼配软朱古力挞及全麦饼雪糕
青柠芝士蛋糕配时令鲜莓及姜糖雪糕
冧酒忌廉香蕉杯配牛奶糖浆及椰子芭菲-是印象最深刻的,香蕉配上冧酒忌廉,再加上牛奶糖浆,甜蜜的程度爆灯,聪明地配一个同是热带风情而味道清新的椰子芭菲,平衡了甜腻,非常的可口,是必吃之选。
整体来说,这里看起来好像很高格局,但是食物价钱方面却很合理,20安士的顶级安格斯牛扒,索价也只是$580,而大部份主菜也是$500以下,令大家赞不绝口的黑豚扒也只是$280,以酒店扒房的级数来说,价格是很相宜了!
餐厅资料:
Flint Grill & Bar