2022-12-04
想吃pizza总会想起PizzaExpress,性价比高且每次吃完都感到相当满足。是晚来到fashion walk的PizzaExpress Lab,于铜锣湾的外围,亦设有室外座位,感觉较型格。原来不经不觉又快到12月圣诞节,现已推出圣诞menu。今晚决定尝新,于恒常menu点了一份细的凯撒沙律作头盘,另点了Christmas Special的圣诞花环薄饼及意式龙虾海鲜汤粗管通粉。凯撒沙律:很久没吃凯撒沙律。罗马生菜新鲜爽脆,鸡肉已经弄成一丝丝方便进食,面包粒很香脆,烟肉碎亦煎得焦香,加上满满的巴马臣芝士,是很美味的前菜。圣诞花环薄饼: Pizza是一个素食口味,用上蕃茄酱底,加上金文拔及巴马臣芝士,已是简单的美味。红莓干和芝士及蕃茄酱相当合衬,加添了一点甜味及圣诞味予此薄饼,总觉得圣诞节的西餐就是这种味道。此款pizza是没有尖尖的部分,中间的一小圈用羽衣甘蓝、小米、南瓜及腌迷你辣甜椒组成一个圣诞花环,应节之余好看又好吃。意式龙虾海鲜汤粗管通粉: 超多海鲜非常吸引!有半只龙虾而且很多膏,味道鲜甜,另还有青口和虾,都是新鲜。说是汤通粉其实汤汁浓得像酱汁,加了很多海鲜的蕃茄酱再搭配香草及
凯撒沙律(细)
圣诞花环薄饼
意式龙虾海鲜汤粗管通粉: 超多海鲜非常吸引!有半只龙虾而且很多膏,味道鲜甜,另还有青口和虾,都是新鲜。说是汤通粉其实汤汁浓得像酱汁,加了很多海鲜的蕃茄酱再搭配香草及洋葱芹菜,很鲜甜。几乎汤汁都被吃光。粗管通粉是完美的al dente,中间充满了汤汁。整体口味个人相当喜欢。
意式龙虾海鲜汤粗管通粉
意式龙虾海鲜汤粗管通粉
每次吃完PizzaExpress总会觉得很满足,是次亦不例外,店员亦相当有礼。加上最近推出的圣诞节menu,一班朋友或家人前来吃圣诞餐亦是经济优质之选。