2018-11-25
一田大减价,难得来到了很少踏足的观塘,当然要吃个晚饭。朋友介绍The Base,是工厦的餐厅。其实我很怕工厦黑妈妈的环境,The Base有点惊喜,因为是很干净很光猛的餐厅。星期日的晚上也有很多人客,一班朋友、家人、三五知己、情侣也有。黑松露大啡菇杂菌米形粉配63度温泉蛋 $138,大啡菇可转鸡肉,不想吃太多肉的关系,所以点了大啡菇,菇香之余有很多汁。餐牌上有米形粉的介绍,口感弹牙,有别于意粉,亦没有意大利饭的黏稠,配以浓郁黑松露白汁。很欣赏这个米形粉,实在不多餐厅有,一粒粒很分明,不会很腻;黑松露香得来不会影响米形粉的口感,有在意大利吃新鲜意粉的口感,回味。韩式BBQ烧大三角牛肩肉汉堡 $168,配薯格。卖相十分好,盛著薯格的篮子应该是装饰用,影相美,摆设的心思。汉堡包很松软,有太阳蛋,配上洋葱及牛肉 ,新鲜的配搭,很不错。冰摇荔枝鲜红茶 $40,mocktails,味道是甜中带点苦涩,荔枝果肉好甜,喝到最后苦涩味又少了,变了鲜红茶的香味。见到餐牌很新,我相信是因为即将开分店而改装的。里面有餐厅的简介,Base 有双重意义,解作基本和简约,以在基础作变化为核心创作理念。经营一间餐厅不
见到餐牌很新,我相信是因为即将开分店而改装的。里面有餐厅的简介,Base 有双重意义,解作基本和简约,以在基础作变化为核心创作理念。经营一间餐厅不容易,可以开分店证明他们的优胜之处,要继续努力。