2018-03-05
2006 浏览
之前在这里堂食已经觉得有种远离尘嚣的感觉,走进去便彷佛忘记自己其实置身工业区,加上天气好的话望出去是一片阳光,餐厅的楼底又够高,坐下来吃饭真的会不想回去上班!今次午饭时间很赶,想轻食,可惜这里没有外送,唯有亲自过来买。当时顾客不多,店员们都很亲切。时间太赶,具体的名字也没有留意到,只是见到有烟三文鱼就点了。因为是即叫即做的,所以等了几分钟。回去后坐下来吃,馅料还是微微的冻,而且份量很足够!每一口都吃到烟三文鱼和cream cheese,cream cheese 里混合了dill,不过味道不太突出。整体来说味道平均,只是稍嫌cream cheese 太厚,吃了半份已经感觉到有点腻。另外美中不足是我麻烦店员帮我把三文治切半,可能切的过程不顺畅,导致有细细的包装纸碎落在三文治上,要挑出来才可以放心吃。之后能够小心一点就好了!