2016-07-05
晚上6点多,经过荃湾地铁,不算太肚饿,本想随便买点鱼蛋甚么的填填肚,看到楼上的争鲜,既然不设最低消费,吃几碟寿司兼且能够坐坐也是不错的选择!这家店我是第二次来的,店内所有食物碟碟$8,我一个人来,被安排坐在门口位置,虽然时间尚早,但店内几乎已经满座。座位很小,幸好左边初头没人坐。入座起计可以吃50分钟。运输带上的食物种类是不少的,但好吃的选择其实不算多,首先来了碟虾寿司正常,跟外带的味道一样,但感觉没别的寿司店好吃。然后是芝士蟹子寿司,因为转了很久都没新菜式所以随便试试,这个芝士味浓,味道可以,就是紫菜很淋。再来是螺肉寿司,这个挺惊喜的,螺肉很新鲜很大颗,而且口感很爽脆!加上有点辣辣的,好吃!上次来的时候印象最深刻的是他们的三文鱼腩寿司,这次坐了有差不多20多分钟都见不著,所以就跟服务员说了想吃这个,再等了大概15分钟才见两碟在输送带上出现,我来了一碟,旁边的伯伯赶忙的取了剩下那碟。这次的没上次的肥美,但还是很不错!来这里必吃!再等了很久都没有甚么好吃的,而时间也差不多了,想再吃一点,看来只有三文鱼腩最合心意,一直没有再看到它出现,于是跟服务员拜托了想他们多造点三文鱼腩寿司,等了差不多
座位很小,幸好左边初头没人坐。入座起计可以吃50分钟。 运输带上的食物种类是不少的,但好吃的选择其实不算多,首先来了碟虾 寿司正常,跟外带的味道一样,但感觉没别的寿司店好吃。