2016-07-05 2304 浏览
晚上6点多,经过荃湾地铁,不算太肚饿,本想随便买点鱼蛋甚么的填填肚,看到楼上的争鲜,既然不设最低消费,吃几碟寿司兼且能够坐坐也是不错的选择!这家店我是第二次来的,店内所有食物碟碟$8,我一个人来,被安排坐在门口位置,虽然时间尚早,但店内几乎已经满座。座位很小,幸好左边初头没人坐。入座起计可以吃50分钟。运输带上的食物种类是不少的,但好吃的选择其实不算多,首先来了碟虾寿司正常,跟外带的味道一样,但感觉没别的寿司店好吃。然后是芝士蟹子寿司,因为转了很久都没新菜式所以随便试试,这个芝士味浓,味道可以,就是紫菜很淋。再来是螺肉寿司,这个挺惊喜的,螺肉很新鲜很大颗,而且口感很爽脆!加上有点辣辣的,好吃!上次来的时候印象最深刻的是他们的三文鱼腩寿司,这次坐了有差不多20多分钟都见不著,所以就跟服务员说了想吃这个,再等了大概15分钟才见两碟在输送带上出现,我来了一碟,旁边的伯伯赶忙的取了剩下那碟。这次的没上次的肥美,但还是很不错!来这里必吃!再等了很久都没有甚么好吃的,而时间也差不多了,想再吃一点,看来只有三文鱼腩最合心意,一直没有再看到它出现,于是跟服务员拜托了想他们多造点三文鱼腩寿司,等了差不多

座位很小,幸好左边初头没人坐。入座起计可以吃50分钟。
正常,跟外带的味道一样,但感觉没别的寿司店好吃。
虾寿司
芝士蟹子寿司
螺肉寿司
三文鱼腩
再等了很久都没有甚么好吃的,而时间也差不多了,想再吃一点,看来只有三文鱼腩最合心意,一直没有再看到它出现,于是跟服务员拜托了想他们多造点三文鱼腩寿司,等了差不多十分钟,差点想放弃了才见到好几碟在输送带上,但途中给取走了不少,到我这边时只剩下一碟卖相很一般的,吃起来也不大肥美。加上旁边来了个体味很大的叔叔...位置又奇窄
真的不想离开都不行。
看到墙上其实款式不少,拍了一张照店员就不让拍说店内不许拍照,所以还有些款式没拍到。但其实实际卖相跟图片有差,而且很多看起来不好吃的长期放在输送带上,以致没有太多新款放上输送带。基本上想吃上面没有的要主动跟服务员说,而且说了要等很久,加上你要期望你想吃的来到你的位置的过程中没有给其他食客取走你才吃得到
这些蛋糕在上面足足转了50分钟。
总的来说,如果自己一个人想找个地方随便吃点东西,是可以考虑的,但如果想确确实实找个地方吃顿晚饭,应该不会选择这里了。
2016-06-30
螺肉寿司