2023-01-14
到元朗探访老友后他带我到一间日式烧肉店吃烧肉。该店位于西菁街的「九丁目烧肉料理」铺面挂有很多红红灯笼装潢东瀛味浓浓。这位老友也是从事牛肉相关行业的,所以对牛肉有一定的认识。今晚就由他发办我只管等著吃 就好了。老友表示这店性价比高!正做优惠价相当抵食!食物也有质素。先点了牛肉盛 特价318元美观的格仔木合上内含有四款肉,牛肩肉,上品牛胸腹肉和牛肉眼芯以及汁烧牛肉四款等。各有四件。几款不同位置的肉各有口感。特别这款~牛肉眼芯满布油花几乎入囗即溶!口感松化牛味浓郁, 做了几十年牛栏老友也大赞呢!网上烧起的肉油花浅起香气朴鼻令人食欲大增!好味!再叫多几款尝尝比较一吓~和牛面筋肉 (4切) 68元,牛肩肉(4切) 4元,封门柳(4切) 48元,牛舌筋 (4切)48元牛肩肉和封门柳都有嚼口,越嚼越好味!老友老示~新鲜封门柳一般在本地很难吃到的,因为一只牛只得小量,今晚可尝尝进囗的也很不错!有口感也有牛味。除了肉类还有不少佐酒小食,海鲜类,特饮,沙律和甜品……等。西京鳗鱼烧 (1本) 58元牛油果紫菜沙律 30元 萤光鱿鱼刺身六本 29元口感脆脆的,鲜味!十分丰富!环境舒服特别是厕所也非常
这位老友也是从事牛肉相关行业的,所以对牛肉有一定的认识。今晚就由他发办我只管等著吃 就好了。 老友表示这店性价比高!正做优惠价相当抵食!食物也有质素。 先点了牛肉盛 特价318元
几款不同位置的肉各有口感。 特别这款~牛肉眼芯满布油花几乎入囗即溶!口感松化牛味浓郁, 做了几十年牛栏老友也大赞呢!
和牛面筋肉 (4切) 68元,牛肩肉(4切) 4元,封门柳(4切) 48元,牛舌筋 (4切)48元 牛肩肉和封门柳都有嚼口,越嚼越好味!
老友老示~新鲜封门柳一般在本地很难吃到的,因为一只牛只得小量,今晚可尝尝进囗的也很不错!有口感也有牛味。 除了肉类还有不少佐酒小食,海鲜类,特饮,沙律和 甜品……等。
西京鳗鱼烧 (1本) 58元 牛油果紫菜沙律 30元 萤光鱿鱼 刺身六本 29元
口感脆脆的,鲜味! 十分丰富!环境舒服特别是厕所也非常干净。
很享受边吃边听老友对肉的分析,吃得特别的滋味! 冰冻乌龙茶和热柚子蜜~