2024-09-16
呢日放工约朋友去佐坚尼地城食晚饭,朋友住呢度附近,特别推介佐呢间台式餐厅,这间餐厅以其多样化的台式美食闻名,无论是盐酥鸡、肉燥饭,还是火锅,都能满足不同食客的需求,可以称得上为台式茶餐厅。。我们点了两款唔同的火锅,我选择了台湾古早牛肉火锅,佢搭配牛肋条,真系好满足!火锅的配料非常丰富,包括台湾冻豆腐、花枝丸、鳕鱼汤包、芋头贡丸、麻辣贡丸、鹌鹑蛋、娃娃菜、金菇、香菇贡丸、蕃茄、粟米和木耳,每一样都好新鲜,令火锅更加美味。特别是牛肋条,肉质鲜嫩,煮熟后吸收了汤底的精华,口感一流。。另外可以拣一款主食,我选了我最爱既新竹米粉,搭配火锅真系绝配,米粉滑顺,吸收了汤底的味道,让整体的用餐体验更加升级。而且,餐厅还提供多款饮品选择,就算珍珠奶茶都唔驶额外加钱,这一点更添惊喜!。我朋友则选择了麻辣小火锅,搭配豚肉,汤底的麻辣味道浓郁,香气四溢。虽然配料和我一样,但麻辣的汤底让整道菜有了不同的层次感,吃起来特别过瘾。朋友一边品尝一边赞不绝口。。整体来说,这间台式餐厅不单止食物选择多样,味道亦非常出色,无论是想要怀旧的台式料理,还是想要享受火锅的热闹,这里都能满足你。。拾玥西环坚尼地城卑路乍街80号Im
拾玥
西环坚尼地城卑路乍街80号Imperial Kennedy地下6号舖
。
#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodie #hongkongfood #foodie #foodporn #likeforlike #followforfollow #kennedytown #ktownfood #hklocalfood #taiwanfood #taiwanrestaurant #hotpot #octmoon #香港美食 #美食 #坚尼地城美食 #坚尼地城食乜好 #香港地道 #台湾菜 #台湾美食 #香港好去处 #台式美食 #火锅 #台式火锅 #珍珠奶茶 #拾玥