2023-04-26 269 浏览
位于坚尼地城的手工汉堡店,最近推出了全新汉堡系列✨Nat最爱香脆软壳蟹!!🦀炸软壳蟹汉堡($88)以惹味的软壳蟹为主角,搭配清新的生菜、🍅番茄和腌渍红白萝卜,再加上传统的🌹玛丽玫瑰酱点缀,每一口都能带来温暖窝心的感觉。 🥓新口味 烟肉泡菜汉堡($88)大胆结合了美式烟肉和泡菜,为味蕾带来了惊人的口感体验。汉堡扒上铺满了香辣的泡菜、脆烟肉和🌶墨西哥辣椒酱,给人一种刺激辛辣的感觉。🍍夏威夷 5-0 汉堡($88)源自夏威夷薄饼的创意融入经典汉堡包口味中,让您品尝到令人难忘的口感体验。焦香多汁的汉堡扒煎得刚刚好,搭配上香甜的烤菠萝、松脆可口的烟肉,😙再加上溶融的芝士和特制酱汁,将咸甜两种风味完美地融合在一起,呈现出精致平衡的口感。 🧀三重芝士汉堡($88)芝士控别错过!呢款经典美式汉堡采用自家制汉堡扒,搭配蒙特利杰克芝士、瑞士和美国芝士,🥬并加上新鲜的生菜、番茄、渍物腌菜和特制汉堡酱料。浓郁的芝士完美融化在汉堡中,品尝丰富风味。

🦀炸软壳蟹汉堡($88)

🥓新口味 烟肉泡菜汉堡($88)

🍍夏威夷 5-0 汉堡($88)

🧀三重芝士汉堡($88)