2025-08-13
這裡的漢堡包特別受歡迎,值得一試。我點了Classic SMASH'D Cheese Burger,漢堡的外觀十分誘人。漢堡的肉餅厚實多汁,搭配融化的芝士,香氣四溢。麵包外脆內軟,讓整個漢堡的口感更加豐富。每一口咬下去,都能感受到肉汁與芝士的完美結合,讓人欲罷不能。配餐方面,我選擇了自選smoothie,混合了雜莓、香蕉和芒果,口感清新,十分解膩。水果的天然甜味與酸味平衡得恰到好處,讓我在享用漢堡的同時,也能享受一杯健康的飲品。此外,炸洋蔥圈也不容錯過,外層金黃酥脆,內裡的洋蔥清甜,搭配醬汁更是美味。這道小食為整個餐點增添了不少風味。總的來說,Smash'd的漢堡包不僅美味,還有著豐富的配餐選擇,讓人感受到滿足。如果你在西環一帶,這裡絕對是一個值得一試的美食熱點!