2006-10-30
又到友人家中作客,蟹宴之前肚子空空如也,剧饿难挡之下,早一个站下车方为上策.于是去巴沙,来一碗喇沙.早听闻过此店的老板,系个靓女主人.看其年约四旬,依然可人.只系面上,带点点风霜味.一身全黑简约如Jil Sander连身裙去招呼客人,显得几有个性,还很富贵.感觉上,这个女主人,背后系有点history.其后将会拆蟹,同元蹄搏斗,所以轻量一点,要个正宗喇沙,材料有豆卜,墨鱼丸,虾,鱼片,狮蛤等等.先尝其汤,并不如前文贺拔兄所言.可能大家口味不尽同.椰味都几浓,系有点苦,源头是否在面上磨碎的叶?材料也能吸收汤底的味.几粒细狮蛤,非常鲜甜.单讲用料,此店比外间好多星马店认真,谂起有些无良商店,连人做蟹柳也够胆死用,真系讲起都无名火起.见其还有些炒面条,鸡饭,下次再来试试.就算食物略有不足,统统也能包容.因为,靓女大晒.唔恨得咁多.
见其还有些炒面条,鸡饭,下次再来试试.