2011-11-08
前几天正在烦恼吃什么之际,刚好看过头条日报道,介绍这里应该是一间好有日本小店风味的拉面店,我们六点多到达已经有四对人在门外排队了,有点出乎意料,因为沿途的食店还是冷冷清清,而且这里又比较偏僻,估不到要等二十多分钟才有位!店里很干净整齐,只有二十多个座位,怪不得要等那么久了!餐牌没有太多选择,贵精不贵多,可惜最想试的真拉面已经沽清,唯有试鸟和山拉面,两都是味噌汤底,再加一客昆布我们选了柚子酱,昆布有著淡淡的柚子味,可是只有数片,不消三分钟便吃完了,二十五元好像不太值啊!鸟拉面是辛辣的,有两粒炸鸡丸,外脆内软,里面不但有鸡肉还有猪肉味,但是辛辣的味噌汤底却越吃越辣,吃到流鼻水,什么味都吃𣎴出来了,建议怕辣的不要吃!山拉面即是豆腐拉面,店员说今天的豆腐不是煎而是白烚的,豆腐是用百福软豆腐,很滑!至于汤底,店主说饮完之后也不会有口渴的感觉,因为没有味精系入面,真的是没有骗人,抵赞!差点忘了说溏心蛋,蛋白好像喱啫一样,入口即溶,味道令人回味,实属顶级!值得一提是店内提供的是颇热的温水,去过日本的朋友应该都知日本的拉面店是用冻水,试想想当你吃完一个辛辣的鸟拉面后再来一杯热水,真是十分的不爽呀!!唯
餐牌没有太多选择,贵精不贵多,可惜最想试的真拉面已经沽清,唯有试鸟和山拉面,两都是味噌汤底,再加一客昆布 我们选了柚子酱,昆布有著淡淡的柚子味,可是只有数片,不消三分钟便吃完了,二十五元好像不太值啊! 鸟拉面是辛辣的,有两粒 炸鸡丸,外脆内软,里面不但有鸡肉还有猪肉味,但是辛辣的味噌汤底却越吃越辣,吃到流鼻水,什么味都吃𣎴出来了,建议怕辣的不要吃!山拉面即是豆腐拉面,店员说今天的豆腐不是煎而是白烚的,豆腐是用百福软豆腐,很滑!至于汤底,店主说饮完之后也不会有口渴的感觉,因为没有味精系入面,真的是没有骗人,抵赞!差点忘了说溏心蛋,蛋白好像喱啫一样,入口即溶,味道令人回味,实属顶级!
值得一提是店内提供的是颇热的温水,去过日本的朋友应该都知日本的拉面店是用冻水,试想想当你吃完一个辛辣的鸟拉面后再来一杯热水,真是十分的不爽呀!!唯一这点要改善!