2023-12-20 214 浏览
同朋友打边炉,朋友想试呢一间火锅店,咁我地咪走去试下啰,其实入面个场几靓,华丽系呢一间餐厅嘅卖点, 呢间嘢简直就系打卡嘅圣地, 入面仲有架电单车畀你打卡,咁我哋叫咗以下:美颜花胶鸡锅:美颜花胶鸡锅是一道让我惊艳的火锅选择。这道火锅以鲜嫩的鸡肉和丰富的花胶为主要材料,汤底清澈,带有淡淡的鸡肉香气。花胶的滑嫩口感和丰富的胶原蛋白含量,可以提升汤底的口感和营养价值。这道火锅不仅美味,还有美容功效,给我一种健康又美丽的感觉。花满园:(羊肉和猪肉)花满园是有嫩滑的羊肉及多汁的猪肉。肉片的厚度适中,易于烹饪和品尝。搭配各种酱料,可以根据个人口味来调配独特的火锅风味。花满园提供了一个享受美味肉类,而且肉质几新鲜。酥炸广岛蚝:酥炸广岛蚝是一道独特的小吃。蚝被酥炸至外酥内嫩,外层酥脆,内部鲜嫩多汁。酥炸提升了蚝的口感和风味,使其更加美味。自家制云吞:自家制云吞是一道口感细腻的火锅料理。云吞皮薄而有弹性,内部填满了鲜嫩的肉馅。每一口都带来丰富的肉汁和鲜美的口感。这道自家制云吞不仅提供了多样化的选择,也是火锅中一个美味的配料,让我回味无穷。手工墨鱼丸:手工墨鱼丸是一道别具风味的火锅料理。墨鱼丸弹牙有嚼劲,带

美颜花胶鸡锅:

花满园:(羊肉和猪肉)

酥炸广岛蚝:

自家制云吞:

手工墨鱼丸:
手工墨鱼丸是一道别具风味的火锅料理。墨鱼丸弹牙有嚼劲,带有淡淡的海鲜风味。搭配汤底和其他配料,墨鱼丸为火锅增添了丰富的口感和风味,令我愉悦。

桂花蚌:
蚌肉嫩滑鲜美,搭配桂花的芬芳香气,带来一种香甜的口感。这道火锅食材不仅拥有丰富的口感,还为火锅增添了独特的风味。桂花蚌也可以作为视觉上的享受,它的外观美丽迷人,为火锅带来了视觉上的惊喜。

花胶:
自己忍唔住嗌多个花胶,浓郁的口感和营养价值使其成为我同朋友的热门选择。花胶富含胶原蛋白,有助于皮肤弹性和健康。在火锅中加入花胶,不仅提升了汤底的味道,还能带来美容的效果。

唐生菜:
食咗咁多嘢,点都要叫个生菜清肠胃。两个字: 鲜爽。

Overall 香江花月食材都具有独特的特色和风味,能够为火锅带来多样化的口感和丰富的层次。无论喜欢肉类还是海鲜,蔬菜,这些食材都能满足多数人的口味需求。如果大家行开铜锣湾,大家可以试下呢间餐厅,打卡一流。