2016-06-19
塔门是位处西贡以北的一个小岛是, 塔门的村民以前多以农耕、营商及捕鱼为业,村民之间的关系非常密切与温馨, 互相照顾,非常融洽。老板是塔门人,很著重那塔门的温情,于是把它带来市区,让大家也感受到那种塔门的人情味浓厚的感觉,于是开了这间塔门仔海胆烧!餐牌有是日推介!全晚老板亲力亲为,与客人沟通再所不下,不停介绍不同的菜色, 招呼与了解客人的需要,值得一赞。本店以海胆为主打~塔门招牌海胆炒饭炒饭炒得好干身,上面有海胆酱, 食的时间捞埋D炒饭一齐食, 每粒饭都有海胆的鲜甜味, 且海胆一d都唔腥,果然系招牌菜!海胆汁焗扇贝扇贝超级大只!海胆汁焗完出来更加香口,海胆味浓郁, 超级新鲜!海胆焗多士多士炸得很香脆,海胆酱汁份量很足料, 且味道浓郁,很香口!塔门艇仔银针粉有葱粒,冬菇丝,鸡蛋丝,依家唔系好多地方有银针粉食啦, 呢度D银针粉很爽口 。烧茄子烧得好香口, 香蒜味浓!塔门紫贝天葵以灯泡型的樽盛载,非常有特色!清清甜甜非常解喝~非常感谢老板带来塔门人的温情,我相信我会再次光顾,因为我真系好钟意食海胆!
塔门招牌海胆炒饭
炒饭炒得好干身,上面有海胆酱, 食的时间捞埋D炒饭一齐食, 每粒饭都有海胆的鲜甜味, 且海胆一d都唔腥,果然系招牌菜! 海胆汁焗扇贝
扇贝超级大只!海胆汁焗完出来更加香口,海胆味浓郁, 超级新鲜! 海胆焗多士
多士炸得很香脆,海胆酱汁份量很足料, 且味道浓郁,很香口! 塔门艇仔银针粉
有葱粒,冬菇丝,鸡蛋丝,依家唔系好多地方有银针粉食啦, 呢度D银针粉很爽口 。 烧茄子
烧得好香口, 香蒜味浓! 塔门紫贝天葵
以灯泡型的樽盛载,非常有特色!清清甜甜非常解喝~ 非常感谢老板带来塔门人的温情,我相信我会再次光顾,因为我真系好钟意食海胆!