2024-09-10 1576 浏览
塘西丰味馆(私房菜)消息梁店长新店开张,早几日见到资料已登陆OpenRice app💪🏻今晚朋友约一齐去食饭,十分期待。社交平台群组已经见到好些新店照片,但现场入坐,踏入餐厅门口,感觉震撼,彷佛走入了戏院🎬⋯⋯时光倒流还是旧戏重温,装修颜色沉实,但又非常亮丽雅致,很多香港电影、歌星、明星的并贴图,型!看着这些景物,内心有种温暖喜悦。入坐6:40pm左右,等人齐只是20分钟内,已全场爆满,不过坐位之间有恰当舒适距离,感觉不错。我们先点了店长拿手的前菜小食:椒盐豆腐、蒜香冻螺、话梅猪手、惹味厚切茄子、麻辣青瓜、金沙脆鱼皮。椒盐豆腐每碟份量不少,都有独特个性,超级喜欢椒盐豆腐,外皮香脆豆腐嫩滑,味道刚好。吃到最后依然香脆没有受潮,利害!话梅猪手金沙脆鱼皮麻辣青瓜话梅猪手爽脆入味,冻螺鲜甜,茄子惹味偏微甜,鱼皮咸香,喜爱咸蛋黄的不能不点这个🤣青瓜清新,酱料香辣,不能吃辣可沾少些酱料6个人,即每人一碟🤣主菜一来就撼动眼球,让情绪高涨,一个星球伴着6大只鲍鱼,冰凉柚子汁黏著鲍鱼,爽脆鲜味,作主菜的序幕😋冰凉柚子冻鲍鱼我不是汤迷,见到有杏汁菜胆炖猪肺汤,必定要饮,因为一定唔会自己去煲,这个奶白汤汁,
塘西丰味馆(私房菜)

椒盐豆腐

话梅猪手

金沙脆鱼皮

麻辣青瓜

6个人,即每人一碟🤣

冰凉柚子冻鲍鱼

我不是汤迷,见到有杏汁菜胆炖猪肺汤,必定要饮,因为一定唔会自己去煲,这个奶白汤汁,清爽的杏汁,猪肺完全被迫走了猪内脏的腥味,吃了几件😋为何有点烤过的香🤔
一边吃喝,全场大枱有三,不时传来欢呼,眼睛好忙🤩四处看看每枱每个菜式,原来因应人数,有不同的摆盆。好聪明的做法,这样,我下次三个人来吃的话,又可以期待什么様的摆设布局🤣⋯⋯今日6人的招财猫神舍荔枝吊饰出场,欢呼声震动全宇宙🤣🤣🤣🤣🤣,每个人都兴奋高兴🤣🤣🤣🤣🤣到我们了🤣🤣🤣🤣🤣虽然隔邻枱十几分钟前已经出现经过,我之前也食过店长这个荔枝树出品,但,摆盘真是一个超级调味,入口前已经看到美味。

荔枝?炸墨鱼丸?🤣🤣🤣

接著是店长推的石锅麻鲜豆腐,一定,系一定要配少许饭🤣豆腐好滑,小小的麻辣,简单好食。另一边又送上一碟蜜椒金薯花尾龙趸球,我们几个都喜欢蜜椒金薯,甜甜香脆,真的可以一粒接一粒地吃一碟🤣

石锅麻鲜豆腐

蜜椒金薯花尾龙趸球

吃得高兴,突然觉得胃满过半,喝一口陈皮普洱茶,舒一舒饱滞感。因为半只香脆炸子鸡已经在旁用香味呼唤我们,皮真的很薄所以更脆,六个人,几分钟差不多已消灭了半只鸡!

炸子鸡

蟹粥

见传菜又在旁边忙,哗,橙色的蟹件浮在小碗蟹粥中,饱足之余差点忘记了这个传闻必食蟹粥,厨师的心思细密,用小的奄仔蟹切小件,非常易吃,本身懒吃蟹的我们竟然将所有蟹件扫光,蟹身有满满香浓的膏,正。
这一餐非常满意,期待下次再来试尽美味(仍然有很多旧菜式想重温,如果想去食私房菜式,一定要晚上💪🏻有点羡慕住在附近的街坊)

2024-09-10
  • 椒盐脆豆腐、蒜香冻螺、金沙鱼皮、蟹粥、冰镇咕噜肉、冰凉柚子鲍鱼、咖喱脆牛腩…