2016-01-06
墨西哥男生的房间@Andy's Garage大坑新村街14A号地舖墨西哥,我会想到仙人掌, 大草帽和 辣死人不偿命辣椒酱。补充若是食物相关词, 我知道有粟米, TACO 等, 拿上手边行边食。墨西哥菜在香港不是太流行, 吃到的机会不多, 在假日的中午, 我先做完SPA, 在中史图书馆看了一阵书扮文青后,行入去大坑找乐子, 去吃墨西哥菜。装潢有点杂乱无章, 是要配合 Garage的意思吧, 就是不做作很随性,没完没有架子, 又似爱收集东西男生的房间。看MENU 充满新鲜感, 馅料可自己搭配哦, 一定会称心满意。墨西哥菜外, 亦都加了西方的食物如意粉PIZZA。cesear salad 爽口,走酱都好味,因芝士粉咸香仲有bacon Quesadillas 外型是两中片栗米卷片, 如一个6吋PIZZA大小,揭开饼片一看, 馅料是溶化的芝士, 不介意仪态用手食更方便,溶化后的芝士沙与食材磨合一起, 用香料炒过的洋葱散著芳香,个酱好味,sour cream, 酸酸地avocado 同带辣蕃茄粒饼皮很薄, 每一口也是载满了馅料同鸡肉很实在。 明明有500蚊coupon想take away burg
墨西哥菜在香港不是太流行, 吃到的机会不多,
行入去大坑找乐子, 去吃墨西哥菜。
没完没有架子, 又似爱收集东西男生的房间。
墨西哥菜外, 亦都加了西方的食物如意粉PIZZA。 cesear salad 爽口,走酱都好味,因芝士粉咸香仲有bacon Quesadillas 外型是两中片栗米卷片, 如一个6吋PIZZA大小,
溶化后的芝士沙与食材磨合一起, 用香料炒过的洋葱散著芳香, 个酱好味,sour cream, 酸酸地avocado 同带辣蕃茄粒
饼皮很薄, 每一口也是载满了馅料同鸡肉很实在。 明明有500蚊coupon想take away burger 用埋去,但唔比? 用左300蚊浪费掉左200蚊,赶时间去睇戏想拎走都唔得......但店又有网上外卖平台外送, 真换不著头脑,搅到食唔饱>0<