2016-01-01
天后大坑向来都有好多美食,今日放工同女友去开中央图中馆借书。借左书后,便去了附近的大坑揾食。在新村街的街头,发现了一间细细间,但就很有异国风情的餐厅<<Andy's Garage>>。 虽然餐厅不太大间,但都有约30人的位置。靠外的主要是长枱。靠内的主要是圆枱。而餐厅的装修也很特别,除了有南美风情,也加入了一些本地的原素。餐厅在墙上贴了很多食客的相,而在近天花板的地方放了一架本地的士的装饰,十分抢眼。而今次我们两个坐的是圆枱。餐牌,碟都好有异国风情。我们先点了小食<<Mexican Chicken Wings>>,一碟有四只,入口有甜酸及小小辣的感觉。跟的酱很特别,入口味道有点似乳酪,如果怕鸡翼太辣可以点一些酱来中和,这就是墨西哥酱。另一款小食点了<<Papas Fritas>>,其实是炸薯角。炸薯角上枱时很热,是即点即炸的。配合甜酸酱,真的是除了茄汁外,我最爱的配搭。炸薯角内里松软,不会太干。<<Aglio E Olio Clams>>,跟有两块硬包,不过相
借左书后,便去了附近的大坑揾食。
靠外的主要是长枱。 靠内的主要是圆枱。 而餐厅的装修也很特别,除了有南美风情,也加入了一些本地的原素。
餐厅在墙上贴了很多食客的相,而在近天花板的地方放了一架本地的士的装饰,十分抢眼。 而今次我们两个坐的是圆枱。餐牌,碟都好有异国风情。 我们先点了小食<<Mexican Chicken Wings>>,一碟有四只,入口有甜酸及小小辣的感觉。跟的酱很特别,入口味道有点似乳酪,如果怕鸡翼太辣可以点一些酱来中和,这就是墨西哥酱。 另一款小食点了<<Papas Fritas>>,其实是炸薯角。炸薯角上枱时很热,是即点即炸的。
配合甜酸酱,真的是除了茄汁外,我最爱的配搭。 炸薯角内里松软,不会太干。 <<Aglio E Olio Clams>>,跟有两块硬包,不过相对市面的就会觉得比较软,更易入口‧
白酒牛油味令到蚬的味更丰富,汤底也很有蚬味,但蚬肉就比较细。 而主菜则点了<<Seafood Risotto>>蕃茄汁海鲜意大利饭。
先说饭,厨师用了蕃茄汁来调味,而饭的口感比外面吃的比较湿。 而所说的海鲜配料就有青口,尤鱼,鱼肉碎,虾肉等。
再加上小小蒜蓉及黑椒,令到入口时会吃到小小的蒜蓉味及微辣。最重要的是此饭上枱时够哂热,令到口感更加可口。
此饭其实睇落唔算大碟,但食落就好饱肚,足够二人分享。 饮品就点了墨西哥啤酒及菠萝汁。
墨西哥啤酒-餐厅加了一小块青柠,令到本来易入口的墨西哥啤酒多了一分清新。
菠萝汁,这个很有菠萝,新鲜,又不会感觉很甜。