2020-12-01
这间食墨西哥菜的酒吧位于尖沙咀比较僻静的天文台道,环境很Chill很relax, 侍应们都是墨西哥人,感觉很地道,但略讨厌餐枱比较细,放满食物就比较迫。餐牌全是墨西哥最出名的菜式,Nachos, Tacos, 墨西哥卷,馅饼,酥饼等,另有前菜,沙律及小食。跟朋友来边食边饮啤酒就最好不过。前菜点了个吞拿鱼伴厄瓜多尔酱,上枱后侍应会打开玻璃瓶,将下面烟熏的香味散发出来,很有睇头。吞拿鱼份量都颇多,配上脆口青瓜碎粒,洋葱碎,捞上微酸小辣的酱汁,很清新开胃。鸡肉墨西哥脆片,份量大大碟,薄而脆的红色,紫色墨西哥脆片配上鸡肉及淋上溶溶的芝士及辣椒粉,色彩缤纷,沾上牛油果酱及酸忌廉,味道不错。猪肉丝加勒比海酱的墨西哥酥饼亦是我最爱,四大件烘得香脆的烤薄饼夹著满满的猪肉丝,芝士,青椒粒,洋葱粒,很丰富,可配上牛油果酱,蕃茄酱及酸忌廉。餐厅是间酒吧,提供很多款酒类,但今日下午只来杯咖啡好了。
餐厅是间酒吧,提供很多款酒类,但今日下午只来杯咖啡好了。