2023-09-02
今天我来跟大家分享一个位于湾仔的小餐厅——EL GORDO Tacos & Grill Factory🌮这个地方可能不是最豪华的餐厅,但他们的墨西哥风味料理绝对值得一试,我来试了一些他们的招牌菜式🤤首先,他们的Asada Taco和Lenqua Taco绝对是必点的🌮这两种软紧凑的玉米饼包裹著多汁的牛肉或鸟肉,再加上新鲜的蔬菜和特制嘅酱汁,真的是一个简单但美味的组合。每个只要$38,绝对物超所值。如果你喜欢海鲜,那么Camarone Taco是一个绝佳的选择,价格也只有$40。虾肉鲜美,搭配特制酱汁,吃起来真是一绝。如果你对肉类更感兴趣,不要错过Carnitas Taco,同样是$38。猪肉经过慢烤,口感鲜嫩,肉汁丰富,再搭配上酸甜的酱汁,令人难以抗拒。此外,他们的Tuna Salad和Lamb Shank也不容忽视。Tuna Salad价格较高,$168,但新鲜的生鱼片搭配蔬菜和特制酱汁🍣真的是一道健康美味的选择。Lamb Shank则是$178,肉质软嫩,炖煮得刚刚好,搭配香料和配菜,是一道非常满足的料理。最紧要嘅系,我哋去个日咁啱系Tuesday,佢哋做紧Tacos买一送一优惠😈
此外,他们的Tuna Salad和Lamb Shank也不容忽视。Tuna Salad价格较高,$168,但新鲜的生鱼片搭配蔬菜和特制酱汁🍣真的是一道健康美味的选择。 Lamb Shank则是$178,肉质软嫩,炖煮得刚刚好,搭配香料和配菜,是一道非常满足的料理。最紧要嘅系,我哋去个日咁啱系Tuesday,佢哋做紧Tacos买一送一优惠😈
最后,如果你想试试他们的特别饮料🍹Puerto Azul是一款价格合理的选择,只需$88。这个饮料带有柑橘和乌龙茶的风味,清凉又爽口,完美搭配这里的辣味料理。
总之,EL GORDO Tacos & Grill Factory提供多种风味独特的食物,价格合理,适合和朋友一起来品味。他们的服务也很友好,绝对是一个不容错过的小吃店。