2022-06-27 39 浏览
Wet Burrito Chicken$189Super Nachos$159Avocado Ice Cream$88Lime Soda$38好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:自从知道有树懒🦥这种动物,就觉得牠好可爱。有一次上网无意发现西营盘这间Verde Mar外墙画了一只树懒,就决定要去影一影相。原来Verde Mar 是墨西哥🇲🇽菜餐厅。一进餐厅,就见到天花板上挂了不少富墨西哥风的吊饰和灯笼🏮,包括2只可爱树懒🦥。水吧位又放了一只牛油果🥑毛公仔。小朋友见到这些装饰,应该会好开心吧!连甜品,点了3款食物。 Super Nachos 可从7款配料中选1款。我们选了Carnitas Pork ,即墨西哥慢煮猪肉。除猪肉,还配有Pico De Gallo、芝士及Guacamole。Nachos 超级脆口,脆得朋友建议我拍一下咬下去的声音😆。芝士拉丝效果超诱人,超邪恶😈!Wet Burrito Chicken份量好大,看一看那只叉和Burrito 的对比就知了。Burrito 内的馅塞得满满的,包括
Wet Burrito Chicken
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

Super  Nachos

Wet Burrito Chicken份量好大,看一看那只叉和Burrito 的对比就知了。Burrito 内的馅塞得满满的,包括鸡肉、豆、饭和芝士。Burrito 上面再加了Enchilada 汁、芝士、生菜🥬丝、蕃茄粒和香草🌿。对2人来说,份量有点多,但因为是微辣,比较醒胃,我们勉强也能吃完一整碟。
Wet  Burrito  Chicken

Avocado 🥑 Icecream 应该是餐厅🍴的大热甜品,好多人也点,但是限量。当天就只有5个,庆幸我们分到一个😊。Avocado Icecream 🍦 好creamy又重牛油果味,应该是加了牛油果、淡奶、炼奶、cream才可造到那么滑身。牛油果的「核」是Sorbet,味道清新。
Avocado  Icecream

最后要提的就是Lime Soda,酸酸的,好清新,好解渴。
Lime  Soda

一定会再来此店,下次要试试今次吃不到的Homemade Corn 🌽 Icecream、仙人掌🌵苹果汁🍹和砌成一朶玫瑰花般的Avocado Tostada 。
Super  Nachos
Wet  Burrito  Chicken