1K
2024-02-20 5290 浏览
餐厅位置于铜锣湾  Hysan Place, 交通方便,  半露天设计,  有树木装置,   又选用木质台椅, 令人有置身野外感觉.  灯光配衬也不俗.餐厅座位多, 播著英文流行曲,  感觉好chill,   今晚天气有点凉, 幸好有热风炉, 设备理想.侍应多是外籍人仕, 英语落单.  Menu 有 pizza,  pasta, rice........North side grill,  BBQ food, 当然也少不了墨西哥食品...... 我们仲意 Pizza #2 (thin Crust),  除了 Pizza,.  还选了  BBQ Combo $258-Pizza  好快送到, 红酒配 Pizza,  真不错.  Pizza #2 (thin crust)   正中意式 Pizza , 脆薄底, 够香口.   足料:  有肠仔 sausage, mushroom,橄榄 olives,蕃茄 tomato, 水牛芝士, 蒜蓉油, 顶丰富.  上台热腾腾.一件件已切开, 方便追进食. Combo $238, 有 Ribs, Chicken,  fries  and  salad.
Pizza  好快送到, 红酒配 Pizza,  真不错.
一件件已切开, 方便追进食.
 Salad 有萝卜丝, 酸酸甜甜, 好开胃.  可惜份量少.
Bbq Half Slab of Ribs, 调味好, 肉质稔滑,  很滋味.  鸡肉也嫩滑.  薯条好香脆.
餐厅环境 ok,  价钱合理, 店员服务态度殷勤, 感觉不错.