2014-11-30
第一次光顾这餐厅,也是我第一次写食评。是这样的,两星期前在威灵顿街食我最爱的饺子园东北手撕鸡,离开时看到旁边有一间墨西哥餐厅,店前的冻柜有很多墨西哥叔米片配以酱汁非常吸引,心想下一次一定要来吃一顿。初进门申第一个感觉惨了,因为没有华人店员,而墨西哥食物我又陌生,怎样下单呢,原来他们有中文菜单,同时发现原来只有 A,B,C,D 四个餐,非常简单。四个餐分别是卷饼( 类似 KFC ),两人份大薄饼,叔米饼,沙津。第一次光顾墨西哥餐厅当然要试试他们我叔米饼,第二步是选软或脆,我要了软的,第三步是选热或中等,我要了中等,第四步是选主料,有牛肉,鸡肉,猪肉,鱼,虾,或素食。我要了烤鸡。然后贪心,再点了一个沙律,同样的主料,我点了鱼。店员推介他们的墨西哥汽水及啤酒,我一看他们的冰柜,五颜六色,我要了萤光绿色的青柠味。好了,这是食评,但我不会说味道如何,因为我自己很满意,没什么古怪要提醒其它人的地方。唯一要补充是........小小的店,不要以为他是外卖店,原来他竟然有大大的二楼,很舒服,可以看著威灵顿街边看街境边吃著墨西哥风味。赞好。
是这样的,两星期前在威灵顿街食我最爱的饺子园东北手撕鸡,
心想下一次一定要来吃一顿。
我要了烤鸡。
然后贪心,再点了一个沙律,同样的主料,我点了鱼。
赞好。