2008-07-12
不写食评都不知这舖头那么差,但可能我是女仔,所以没甚么太差的待遇吧。星期天和男友去游水前,谂住食少少东西先玩,便选了这里吃粉面,可能没甚么其望吧,所以也不会有太大失望。看了餐牌其实很想叫薯条餐,见张相很漂亮,餐也很丰富般,但又怕待会吃得太饱,游水辛苦。所以叫我喜欢的紫菜四宝面,贪一碗已有齐不同的选择,不过男友后来后悔了,男友选吃牛腩并墨鱼丸,他的墨鱼丸虽不弹牙,但很有咬口,又有黑鱼味,未知入面混了甚么,还是把一些未搅碎的黑鱼混了入内,总之很好味。而我的紫菜四宝河虽不难吃,但对著黑鱼丸就很失色了,而且紫菜少,不过百物腾贵算了吧。虽然碗内有驰名鱼蛋,但只是弹牙,没甚么特别。鱼皮饺不好吃,但鱼扎则好味。下次再来要叫鱼札拼黑鱼丸,咁就完美了。