2015-03-23 692 浏览
吃过晚餐后 当然要吃点甜品才算完满的一餐 那和友人相约在蜜密吃甜品 知道有名气的几道甜品都是很饱肚 但真的肚子没有多余的位子了 只好点些不太饱肚的甜品 我点了香蕉船$38和将军宝宝分享 不知为何我很爱香蕉船这甜食 在有名H牌也吃过真的很爱但这蜜密除了有名的心太软和窝夫就没有心思没有水准嘛 香蕉船配著三球雪糕$38价钱可以接受 但食物水准是甚么一回事 士多啤梨味雪糕、曲奇味、朱古力味配上奇怪的酱汁真的只有一个字 "甜" 在上的忌廉也是甜到有点漏 脆脆条就不太脆 个外表系好靓但系甜到想呕 彩针糖只是为了好看吧 香蕉就是香蕉味士多啤梨味雪糕很像药水 朱古力就带点苦甜的味 曲奇是正常但是在面的酱真的不配评分6/10评言:除了有名气的甜品卖座也应好好兼顾别的甜品 若不是就不要弄这么多甜品 话虽如此但我也很欣赏那装饰得美美的心太软及窝夫 有机会肥士较空便会一试

但这蜜密除了有名的心太软和窝夫就没有心思没有水准嘛
香蕉船$38