2023-07-07 288 浏览
听闻佐敦开了间寿司店,风格很像寿司廊的,于是我决定去感受感受。下午4点零排队,等左大概30分钟,终于入得餐厅。进入餐厅,首先映入眼帘的是一个充满日式风味的环境,简约却不失华丽。灯光明亮,座位安排是卡位,格局很像寿司廊,但他不是回转寿司,而是类似寿司廊的输送带送上寿司或食物。我点左D小食,寿司同甜品,首先是小食。w扇贝茶碗蒸,材料很足,有扇贝有虾等,蛋入口即溶,个人甚喜欢。而章鱼烧也不错,数量6粒,大小适中,热腾腾的,但个人认为章鱼与粉比例上面,若章鱼的份量多一点的话,口感会更佳。而我地点了一碗鸭胸乌冬,个汤汁有惊喜,浓汤中他有柚子碎,令乌冬唔会太漏,鸭胸都好食。寿司方面,本人对d饭有失望,饭有点松散,当我们点酱油时,寿司嘅饭散晒,浸左落酱油到非常不便。而我们点了各种寿司, 大切油甘鱼腩和大切生文鱼都是非常新鲜的刺身,油甘鱼的油脂丰富,口感鲜美,生文鱼则是口感更加肥美,有下次!鱿鱼和香辣京葱丝熟虾,鱿鱼口感弹牙有嚼劲,而香辣京葱丝熟虾则是加入了一些辣椒和青葱,让味道更加丰富。吞拿鱼三味是三种不同的吞拿鱼刺身,口感鲜美,又经济,系吞拿鱼爱好者不可错过的菜式。北海道大生帆立贝,口感柔软而丰富

我点左D小食,寿司甜品

北海道大生帆立贝,口感柔软而丰富,有再次!
而鱿鱼天妇罗则是炸得非常酥脆,热辣辣,要小心烫嘴。

炙烧盐味柠檬广岛县大蚝和广岛大蚝令人失望,
虽然价钱$17,原本都无太大期望,但上台果刻真系会有一种逼人骗了的感觉。
佢menu 上写到明「大蚝」,但出来嘅反差都几大,味道一般,本人认为是日最伏。

然后是hama酱烧牛肉和炙烧鲽鱼裙边,牛肉个酱吸引,口感丰富,而鲽鱼裙边则是入口即溶嘅感觉,有下次。

最后是甜品,我点了和风巴菲,抹茶味雪糕加上d芋圆,面团仔等,仲有面洒上少少黄豆粉,不但味道有层次,而有口感都非常丰富,让人回味无穷。

总结来讲,是次嘅用膳体验虽然有地方有待改善,例如d饭松散,d蚝有d落差咁,但环境和服务也让人感到非常舒适和愉悦,是个不错的体验。如果你想在舒适的环境中品尝日本料理,尼间餐厅绝对系一个不错嘅选择。
w扇贝茶碗蒸
大切油甘鱼腩
和风芭菲
题外话/补充资料: 寿司饭松散
2023-07-06
$178.5 (下午茶)
w扇贝茶碗蒸
鱿鱼
鱿鱼天妇罗
大切油甘鱼腩
和风芭菲
  • 茶碗蒸,鸭胸乌冬