到屯门跟我家人吃饭聚聚,又再次挑战大陆自由行满溢的「新贵」V City。《峰寿司》,人气劲旺,幸好算是早来一步,待了大概半小时左右便能入座。《峰寿司》有什么特别呀??!?!不就是一间连锁寿司店。嗯嗯,对!!!但这分店的最大卖点可是这个…供食客自行点菜的平板电脑。坐下后,我们四人各自各「督督督」(回转位这边是每人一台平板电脑喔!),选择自己喜欢的寿司。然后就由它 – 寿司直送小火车,把寿司送到面前,食客或职员取寿司后,只要按一按红色掣,小火车便会驶回厨房去。「嘿嘿,好好玩呀!!!」,看著小火车于回转带上的路轨穿插著,别说是小朋友,大人也会心动。言归正传,以下为是次吃过的寿司:峰玉子寿司($14),乃我每次到《峰寿司》时必点的款式。挪威三文鱼腩寿司($22)…鳗鱼军舰…炸八爪鱼($28)螃蟹糕醤军舰($22),乃细妹男友的选择,样子挺倒胃,吃来有点「腥」,不算很差,但下次不会再点这款。沙律三点盛($18),这客是妈妈钦点的…特大寿司三点盛($38),每次见到同类型的寿司,也会忍不住说…(自己猜吧!)软壳蟹手卷($28一客),仍然觉得这里的软壳蟹最出色。(尚吃了不少款式,未能尽录)是次连加一
寿司直送小火车

言归正传,以下为是次吃过的寿司
峰玉子寿司($14),乃我每次到《峰寿司》时必点的款式。
挪威三文鱼腩寿司($22)…
鳗鱼军舰…
炸八爪鱼($28)
沙律三点盛($18),这客是妈妈钦点的…
软壳蟹手卷($28一客),仍然觉得这里的软壳蟹最出色。

(尚吃了不少款式,未能尽录)

是次连加一总消费大概$380,价钱比《元x》稍贵,但童真的我觉得「寿司直送小火车」已值回票价;味道方面,个人一向也认为店子是连锁寿司店中表现较出众的一员,不过细妹她们则仍较爱《元x》多一点。
寿司直送小火车