2023-03-27
尖沙咀我真的已经很难找到新又能推的餐厅了,旧的没有,新的可以期待,所以试下新餐厅吧。这家食物真系有点惊喜,居酒屋嘛,就咩都叫啲试下。🍣三文鱼同左口鱼边:饭系已调味的,蛮新鲜的🐂西京烧牛舌:外面甜甜的好好吃!虽然系薄切,但肉质很松软,超级下饭的🥓串烧:叫左2串,分别系烟肉虾串同烧三文鱼腩,实在有够香!第一次试烟肉卷虾肉的组合,有D新奇,佢同豚肉车厘茄既质感意外地有相似,虾肉很嫩,咬下去汁爆出来,好吃;三文鱼腩油脂都流出来了,可次可能会多叫几串哈哈🥩安格斯牛扒:每天都有不同的当造Menu,安格斯牛扒算是其中一个,因为当天不太想吃鱼生,所以叫了这个。薄切的肉物烧到8成熟,牛味非常浓郁,配上黑椒汁一旁食用,个人黎讲好中意个黑椒汁,同牛肉真的绝配嘛🥗炒杂菜:炒杂菜可以说是日式料理很常见的东西了吧,看似很易做却不是,要把椰菜粉到表面bling bling又不太咸才是王道。这碟非常可以!🍜广岛炒面:这炒面是我今餐的重点!真的好好吃!面是偏幼细且有咬劲的,中间加了非常甜的椰菜去炒,调味不会太咸而且带点点甜味,还是铁板上,保持温度非常贴心,爱了!
这家食物真系有点惊喜,居酒屋嘛,就咩都叫啲试下。
寿司
🍣三文鱼同左口鱼边:饭系已调味的,蛮新鲜的
烧牛舌
牛舌