2016-06-12
是夜挑战烧肉放题,6pm-8pm,一入座,职员便开咪说明有什么饮料选择,而且当晚帆立贝亦会转为石蚝。我和朋友连忙看看下单纸,主要有前菜、寿司、刺身、创作卷物、牛豚鸡肉、海鲜、蔬果、天妇罗、熟食锅物等。我们全部项目都点了些,全晚都没有漏单情况,而且上得快,值得一赞。点的食物很快便一一来到,食放题就是想看到碟摆满台面,哈哈!我们是夜最喜欢的是创作和火焰寿司和卷物,上碟时卖相已经吸引,色彩缤纷。我喜欢的花之恋也有,更有海胆三色卷,由三文鱼和吞拿鱼包卷,上面放上海胆,感觉很精致,可以一口一啖!而且也有黑松露海胆寿司和黑松露吞拿鱼蓉寿司,味道也不错,黑松露香味突出。其他刺身如吞拿鱼和甜虾较一般,但三文鱼很肥美,鲍片和八爪鱼亦爽脆新鲜。再打主打烧肉,职员上碟时会亲切提醒石蚝先中央底面烧三分钟再开壳,牛肉放中间,其他有酱肉类要放炉边烧,否则会很快㶶。烧的时候,石蚝被我们烧到啪一声张开一点,很活跃,吓一跳!按职员方法,除了蚝嫩滑外,蚝汁也很多!海鲜系列推荐墨鱼,口感弹牙,点泰式酱汁挺配合。牛肉方面,推荐牛舌,这里有分厚切和薄片牛舌,两款不同质感,但都十分出色,不同口感,但遗有牛味和juicy!美国安格
牛肉方面,推荐牛舌,这里有分厚切和薄片牛舌,两款不同质感,但都十分出色,不同口感,但遗有牛味和juicy! 美国安格斯一口牛和牛柳粒一人份量已经很多,较肥。另外 牛𥚃肌入口融化,脂肪和牛油分布平均,比 黑毛霜降和牛更优秀。
另外豚肉我们较喜欢的是血池赤豚小排 必点,由两片猪颈肉摆成花形状,烧了来很脆边。而且都juicy爽脆。酱汁不会很辣,所以我们亦再encore!鸡肉整体属中等,鸡腿肉很滑,有青柠味减饱肚感。