中环的酒吧林立,而酒吧内小食大多配以薯片、鸡翼等小食。但是次到访的这间酒吧,比较特别,不仅有正餐可选择,还有串烧作佐酒小食,是日式与西式的结合。我们点了烧帆立贝、烧大葱、烧香菇、烧小青椒。这裹的烧物令人回味无穷,尤其烧帆立贝,火喉控制得恰到好处,外层烧得好香,有浓浓的炭烧味道,中间则是半熟状态,所以入口很弹牙,且鲜味十足!很想再来一客!而其他烧物也很出色,烧香菇十分Juicy。细问之下,原来餐厅是用备长炭烧,所以保存到食物肉汁,不且烧干。有师父现场即叫即烧!非常推介大家来吃烧物呢!另外,在晚上八点前,可以点Overtime Lunch Set,十分抵食。因为配有沙律、浓汤、饮品。而餐厅食物选择十分多元化,有西式据扒、中式海南鸡饭、印度羊肉饭、日式鳗鱼丼等等,定必找到适合自己的食物。先来沙律开开胃。忌廉磨菇浓汤,十分Creamy,不是死䶢的味道,而且还有少少颗粒,增加口感。主菜是炭烧安格斯肉眼扒,满满的肉汁,不会太干身。而且切开中间是嫩粉红色,很美味。我们还加了餐饮,聊聊天,度过一个惬意的晚上。
炭烧新鲜帆立贝

有师父现场即叫即烧!非常推介大家来吃烧物呢!

先来沙律开开胃。
炭烧天多尼式澳洲120日谷饲黑安格斯肉眼

我们还加了餐饮,聊聊天,度过一个惬意的晚上。

2019-05-17
炭烧新鲜帆立贝