2025-01-08
邻近筲箕湾地铁站行五分钟就到的The Starred, 餐厅好有复古英式嘅感觉,一入到去见到圣诞树放在中间, 放满圣诞装饰, 古老嘅木窗框配上哩士窗帘布, 怀旧嘅皮梳化, 古式的大水晶灯配上柔和的黄灯, 好有怀旧feel, 唔好见装潢特别, D野食一定贵, 错啦, 睇完菜牌后真系抵到你唔信, 性价比极高. 所有主食可加$10-30.0不等, 追加沙律, 汤,甜品, 饮料, 任君自由选择 -美国安格斯牛肉眼扒(约10安士).黑松露酱烧汁 $200.0牛肉眼扒好大块, 肉质软嫩多汁、油份带清甜, 油脂分布比例丰富, 我叫了五成熟, 一切开入面是粉红色的, 厨师功夫了得, 没有煮过火, 不论油脂、口感味道、软嫩程度达到一个极佳的平衡, 配埋味道浓郁黑松露烧汁, 值得推介-红酒杂菜炆纽西兰羊膝 $130.0羊膝肉连筋膜,口感烟韧软糯,表层好像有一层薄薄的软胶质,肥瘦分层非常明显, 没有羊臊味, 钟意食羊的朋友一定要试下-凯撒沙律 $30.0沙律菜清脆新鲜配上巴马臣芝士片及提子, 绝对是开胃菜-西班牙巴斯克焦香芝士蛋糕 $20.0餐厅handmade的, 有著焦糖颜色的外表,表面略为起皱
-红酒杂菜炆纽西兰羊膝 $130.0
-凯撒沙律 $30.0
沙律菜清脆新鲜配上巴马臣芝士片及提子, 绝对是开胃菜
-西班牙巴斯克焦香芝士蛋糕 $20.0
餐厅handmade的, 有著焦糖颜色的外表,表面略为起皱、边缘一点都不平整,
但吃起来融合著烟熏的焦香与柔和的奶香,味道非常独特, 烘㶶面的蛋糕更蕴藏着流心软滑的忌廉芝士 , 有入口即溶感觉, 不容错过
-热鲜橙茶 +$10.0
最特别嘅就系呢杯热鲜橙茶, 他们由柠檬改为解橙片, 多了一份香甜清新