2016-07-31 692 浏览
在大暑的日子来,真的很热,买了几款大澳街头小吃后就已经热到没心情再吃。走回大街想买饮料喝,听到这一间可以到在店内凉一下冷气,就没想那么多直接进去了。.点了个冻豆腐花,普普通通豆味不算浓郁但质感挺滑。.再点了紫贝天葵茶解解渴,知道紫贝天葵是大澳的特产,但一直未有尝试过。第一次试紫贝天葵,味道酸酸甜甜,也很润喉。紫贝天葵不但帮助消化,亦可清热解毒、生津止渴,在这种天气喝最适合不过。.在吃豆腐花的时候,看到店内摆放了很多樽咸柠/桔,猜想应是店内有名的食物,所以离开时买了一樽招牌咸柠蜜。本以为会像咸柠七,但原来味道是有点分别,咸柠的味道较重,相对地蜜糖的味道有点被盖过,但整体味道又咸又甜,吃得出一粒粒咸柠果肉,是很足料。不过坦白说这味道不是我的茶,但男朋友表示他也蛮喜欢这个咸柠蜜。.想不到随意想走进去凉一凉的小店都有暑假推广卡,储齐二十八张可以拼成一张图,而有八张的话在大澳文物酒店有饮品送,来凉一凉休息下又储多一张了!

走回大街想买饮料喝,听到这一间可以到
在店内凉一下冷气,就没想那么多直接进去了。
白滑豆腐花
点了个冻豆腐花,普普通通豆味不算浓郁但质感挺滑。
紫贝天葵茶
招牌咸柠蜜