2015-07-06 381 浏览
这里最出名是玫瑰花同相机雪糕,耳闻并不是太好吃,我同友人冇拣这个雪糕种类有好多,总有各人心水make it位于朗豪坊,交通好方便环境十分舒适,make it有座位给予客人可以坐下慢慢品尝土多啤莉棉花糖乳酪雪糕这个是友人自由配搭下味道,乳酪本身是酸的,我只吃了些小,已经放弃了,口味不是我杯茶,由同行另一个朋友吃了这杯蜜瓜爆谷雪糕我拣不是乳酪雪糕,我怕太酸,我们见到卖相想起另一个雪糕品牌,make it在配料比较多些雪糕简直是夏天必定要吃消暑佳品,我十分喜爱吃雪糕,无论任何天气都要吃上一个,乳酪雪糕在早几年大行其道,开到四处都有,热潮都有过去一天,而家乳酪雪糕不及几年前有这么多,上星期一同友人吃完晚餐后提议去旺角吃甜品,在朗豪坊发现一间新雪糕店叫make it,见到有玫瑰花同相机雪糕,我上了openrice看下评价似乎麻麻,最后冇叫到这个,反而试了乳酪雪糕,我同友人各自拣一个,好在今次有4个人一起分享来吃,make it有地方给予客人在店铺内进食,make it服务又几好,店员推介有咩好味雪糕,这里雪糕可以自由配搭味道,make it座位都坐得舒适,可以适合和朋友聚会地方,这里价钱亦算合理

雪糕种类有好多,总有各人心水

make it位于朗豪坊,交通好方便

环境十分舒适,make it有座位给予客人可以坐下慢慢品尝

土多啤莉棉花糖乳酪雪糕
蜜瓜爆谷雪糕

2015-06-29
$42 (宵夜)