2024-09-02
见到有朋友share话我最爱嘅火锅店牛大人有任食任食Dreyer’s D collection 脆筒、脆皮雪条,点可以唔去!套餐拣左澳洲极上和牛120分钟吃到饱套餐($328)有靓啲嘅牛肉仲有封门柳,几抵食!汤底拣左期间限定嘅剥皮辣椒鸡锅,鲜嫩鸡髀肉配以台东特产剥皮辣椒,带微微辣味又鲜甜!先送上澳洲M9和牛牛丸,和牛牛丸肉质细腻,汁多味美,咬下去充满惊喜,必食!肉类我仲推荐SRF美国黑牛后腿肉、澳洲和牛M5牛肩卷、手切封门柳。黑牛后腿肉纹理清晰,脂肪分布均匀,口感柔嫩,肉香浓郁。M5牛肩卷就油花更多,入口即化。手切封门柳色泽比较深邃但肉质软嫩,是肉食爱好者的必点之选!黑松露海鲜浆混合了松露独特香气和海鲜鲜味,质地弹牙,是老人小孩都能享用的鲜美食材。好耐无食牛胸爽,入口滑嫩,富有嚼劲,搭配汤底一起享用,食少少风味十足。食台式火锅点少得芝麻、花生麻吉烧,每枱必点菜式之一,外皮烟韧内馅流心又香甜,咸甜口感丰富!记得留肚食甜品,因为仲有任食Dreyer’s D collection 脆筒、脆皮雪条无限量供应,开心果脆皮雪条开心果味浓郁,不妨一试!仙草甜品碗配料丰富,仙草搭配红豆、花生、粉圆,再
手切封门柳色泽比较深邃但肉质软嫩,是肉食爱好者的必点之选!
仙草甜品碗配料丰富,仙草搭配红豆、花生、粉圆,再加上香浓花奶,宛如置身台湾夜市,是完美的饭后享受。