2017-08-02
相约好朋友饭聚,食什么不太重要,最紧要系找个可以倾下偈的地方,这里够清静,晚上七时三十分左右食客至陆陆续续到来,根本不需要预先book 位!这间翠园坐落尖沙咀星光行,地点位于游客区,酒家的装修雅致,墙壁嵌入层架,放了不少紫砂茶壶,个个款式不同,很有欣赏价值!今晚我们点了冬瓜盅龙虾鲍鱼宴,因为我们五人点了六人餐,所以份量是足够有余,菜式有浓有淡,堪称盛宴!芝士上汤焗龙虾尾(伊面底)龙虾尾肉质鲜美,配上芝士酱,甘香丰腴!古法桂花炒鱼肚以蛋、芽菜和鱼肚炒成的怀旧小菜,材料普通,但是考验厨艺之作,这个菜一定要炒得干身,今次厨师做到了!胡麻山葵脆炸虾丸,炸虾丸本来是普普通通,但咬落有wasabi 味道,很特别!锦绣冬瓜盅,夏天极品,清鲜足料,每人可以连尽两碗!原只鲍鱼伴花菇,鲍鱼个子小小,花菇淋滑,不过不失吧!清蒸沙巴花尾趸,本来对它不会期望太高,但吃来又嫩滑,有鱼味,蒸鱼的时间掌握得好,厨师应记一功!瑶柱杞子泡菜苗,清爽怡人,百吃不厌!葱花酱油鸡,味道不错单尾是鲜奶椰皇糕,椰味香浓,夹层加入了椰肉碎,不愧是一道美味的夏日甜点,为整个饭局留下美好的回忆!整体而言,这个套餐的性价比很高,惟一美中不
芝士上汤焗龙虾尾(伊面底)
龙虾尾肉质鲜美,配上芝士酱,甘香丰腴!
古法桂花炒鱼肚
锦绣冬瓜盅,夏天极品,清鲜足料,每人可以连尽两碗!
原只鲍鱼伴花菇,鲍鱼个子小小,花菇淋滑,不过不失吧!
瑶柱杞子泡菜苗,清爽怡人,百吃不厌!
葱花酱油鸡,味道不错