2024-09-24
我真心欣赏 poketoke 的poke bowl!☺️ Poke bowl 是源自夏威夷的料理,主打新鲜生鱼片,配以多样佐料和酱汁,无论是搭配米饭还是沙拉,在闷热的天气下享用特别合适!我点了夏威夷波奇,价格$88,内含吞拿鱼、海带、紫洋葱、蟹籽及枝豆,还自选了牛油果🥑,搭配鲣鱼酱油、紫菜丝、木鱼丝与黑白芝麻。底下选择了米饭和沙律各一半,配料丰富,色彩盈眶,味道也相当美味❤️。而且这款酱料让人感觉清新、不油腻,特别喜欢👍这里的Poke bowl更可以自主选择配料,非常适合个性化定制,每个人都能根据自身味觉创造独特的享受😆🩷除poke bowl外,他们还提供热饭,例如南蛮炸鸡丼,定价$69。炸鸡外层金黄酥脆,鸡肉嫩滑且不油腻,味道相当不错👌🏻。若额外加$18还可享用每日前菜与三文鱼豆腐昆布汤。一定要试试他们的🍓草莓奶昔和🍪Oreo曲奇奶昔🤩。草莓奶昔是用新鲜草莓、牛奶和冰淇淋制作,口感滑顺、香甜,十分清新!Oreo曲奇奶昔则是淡淡的巧克力色,浓郁香甜,令人垂涎🤤。