2016-07-23 687 浏览
难得逛 I 商场,遇见「难得一见」的 汽滋乐,新出的两杯是一定要买,竟然连黑啡也可以加汽变汽滋乐。左边一杯「芙蓉花柠檬汽滋乐」,芙蓉花即是Hibiscus,杯内有一朵,看上去似是惯常接触的洛神花,上网查一查:Bingo!  而且有很多可以抗氧化的维他命C,也有助于降低血压。  喝出来的酸味正与配搭的柠檬(果酸)味有不同,加汽更能清楚分辨当中更藏「姜」的微妙味道。右边一杯「红莓西柚泡沫汽滋乐」,那个泡沫是barista临把饮品交给我之前才吱上去,喝之前更特别尝尝有甚么巧妙,绵滑泡沫原来带西柚的清香,一杯汽滋乐也在玩分子料理,酸甜红莓梳打喝到底有红莓果肉,肯定是层次丰富的清凉有汽饮品。星巴克汽滋乐只于以下指定之星巴克分店供应:APM.铜锣湾广场2期.万景峰.太古城中心.Fashion Walk.家乐坊.国际广场.诺士佛台.兰桂坊.新都会广场.新城市广场.山顶广场.PopCorn.丰盛创建大厦.洗衣街.圣徳肋撒医院.星光行.V city.澳门威尼斯人.澳门大三巴
难得逛 I 商场,遇见「难得一见」的 汽滋乐,
新出的两杯是一定要买,竟然连黑啡也可以加汽变汽滋乐。

星巴克汽滋乐只于以下指定之星巴克分店供应:
题外话/补充资料: 味道 3 环境 3 (太多人) 服务 3 (太多人太忙吧) 卫生 3 (太多人太忙吧) 抵食 3