2017-08-12 4132 浏览
每次经过都想一试,今日心血来潮,终于可以去感受巴黎的气氛主题是夏日下午茶,整体感觉很好,非常值得一试,选几款同大家讲讲:最深刻是 车厘子形状的甜点,是一众红桑子主题甜品中令人形象深刻,打成糊状的红桑子,制作成车厘子的款式,清新的口感,酸酸甜甜,好夏日之后是咸点,当中的有龙虾沙律 与 烟三文鱼三文治,相当精致,让人刚刚好一口食下去,而龙虾沙律更是令人赞叹,想一食再食,真是生来没有贵族的气息,好食就总是想鲸吞虎咽最后一定要写的是 姜味软心朱古力蛋糕,上有一层鹅肝酱,口感非常丰富,现在想起来还是会吞一吞口水餐饮点了玫瑰鲜奶咖啡 与苹果茶,咖啡很好, 而苹果茶 则十分自然,茶味不重,很适合下午茶,不会太浓
每次经过都想一试,今日心血来潮,终于可以去感受巴黎的气氛

2017-08-12