2024-09-09 600 浏览
尖沙咀火锅选择多🍲 环境舒适,多款靓肉选择店内环境宽敞舒适,让人感觉放松。汤底有十款可供选择,今次朋友唔食得重口味,我地拣左好温和的蕃茄汤底,台式口味,唔使加咩配料,已好香和鲜甜。#M9和牛、#高质牛小排、牛舌片,任叫任食!每一口和牛都入口即化,肉香四溢,爽口弹牙,真是惊喜连连!超正的日本宫崎县A5和牛,超好食,不停ENCORE,让人心满意足!出餐速度也很快,完全不怕漏单。🦪 海鲜爱好者的天堂对于我这个海鲜控来说,这里的卜卜蚬绝对是我的最爱!个头大且无沙,鲜味十足,必试!而鲍鱼鲜嫩弹牙,但唔算大只,以呢个价任食放题,算性价比高。🍹 自助区与饮品选择自助区提供各种火锅料、丸类、菜类和菇类等。饮品区更是选择丰富,各类罐装饮品应有尽有,总有一款适合你!还可以搭配楼下的春阳茶事饮品,享受折扣价,超划算!🍦 不可错过的甜品区甜品及雪糕自助区也非常推荐!自由搭配口味,份量随意,绝对不能错过!而且雪糕还是Haagen Dazs,多款口味可选,真的超好吃!💰 总的来说,这里性价比极高,提供台湾直送火锅配料、地道夜市小食、精选海鲜和饮品,款式多样,以亲民价格让你品尝到最正宗的台湾味道!绝对值得再来!✨
尖沙咀火锅选择多

🍲 环境舒适,多款靓肉选择

🦪 海鲜爱好者的天堂

🍹 自助区与饮品选择
自助区提供各种火锅料、丸类、菜类和菇类等。

🍦 不可错过的甜品