2012-05-16 8 浏览
夏日炎炎, 大家有没有胃口大减呢?我有!!!除了因为夏天来了, 对热的, 腻的, 份量大的食物都没多大兴致, 再加上9:00几才收工真的没什么胃口, 所以决定去意粉屋吃沙律做晚餐, 反正也是时候要清减一下之前储下的肥肉吧老实说, 意粉屋餐牌里的沙律真的令人没什么惊喜, 点来也只是因为"需要"吃点蔬菜来均衡一下. 但是一段时间没来这里却在Festival Menu里找到惊喜!这一道烤鸡鲜磨菇罗文生菜沙律配黑醋特色酱及蒜蓉多士(名字真的要这么长吗...?) 只看Menu上的卖相已很吸引, 而且配搭也很丰富, 感觉意粉屋终于有用心去想沙律菜式了!沙律上桌, 卖相跟餐牌没两样, 生菜蕃茄与黑醋配出清新味道, 烤鸡味道跟肉质也挺不错, 唯独是略嫌件数太少, 如果可以多两件鸡会更开心~ 至于两片蒜蓉多士, 不过不失, 起码够脆口. 这个沙律是我帮衬这么多年来第一次觉得要推介的!
夏日炎炎, 大家有没有胃口大减呢?

我有!!!

这个沙律是我帮衬这么多年来第一次觉得要推介的!
推介!
2012-05-14