2023-06-19 163 浏览
⭐️环境非常好,安静优雅不拘谨,大部分桌椅窗格是很法的勃艮第红。服务员也很nice,很适合朋友聚餐、情侣拍拖或是过节庆祝。🐌午市套餐有两种set(3道菜or2道菜),我们两个人点的都是3道菜的set,各自一份汤+主食+甜点,然后还另加了一道主食,看不懂英文的也有中文翻译可以看,还可以不选套餐直接单点。👩🏻‍🍳据说主厨是法国人,店里还有好多老板收藏的酒,红白酒爱好者可以尝试。🍞酸种面包和洋葱汤🧅starter是店里的酸种面包,超好吃。面包是软而有嚼劲的,蘸黄油绝佳,很开胃。吃的时候总想起摩登家庭里歌姐问《悲惨世界》里的冉阿让偷的面包到底是有多好吃,觉得大概就是这么好吃(谁能get到这个梗!);用面包蘸洋葱汤又是一绝,洋葱汤很稠,上面铺着一层烤过的芝士,搅拌在汤里配洋葱和面包块喝,暖胃又舒服。🐌法式焗蜗牛💯,今天第一次尝试蜗牛,口感就是更软一点的螺肉,酱料是一绝,朋友说第一口感觉都是青草味,但我觉得黄油和蒜香更浓一些,从被封住的蜗牛壳里挖出来一口吃掉,很满足。🍝黑松露蘑菇意面和油封鸭🦆也一级棒,意面裹着醇厚细腻的奶油黑松露蘑菇,每一口都有余香。油封鸭的皮乍一吃有点像片皮鸭,但是吃肉又是完全另

🍞酸种面包和洋葱汤🧅
🐌法式焗蜗牛
🍝黑松露蘑菇意面和油封鸭🦆
也一级棒,意面裹着醇厚细腻的奶油黑松露蘑菇,每一口都有余香。油封鸭的皮乍一吃有点像片皮鸭,但是吃肉又是完全另一种味道,很好吃,鸭肉被炖得软嫩,底下铺着一层豆角之类的东西,稀释鸭的肥腻。朋友煞风景地点评“来碗米饭配鸭肉更下饭”,大概可以形容那个鸭肉汤汁的浓郁,和肉质的鲜美。
🍨冰淇淋球和香橙舒芙蕾🍊
餐后甜点是冰火两重天。冰淇淋球挑了香草、草莓和rocky road口味,舒芙蕾软绵绵,轻轻戳开都还能感受到带着奶香与橙子香的气孔在呼吸。
2023-06-19