2022-08-31 36 浏览
观塘裕民坊商场新开了不少食肆,今天就来试试这道泰国美食-东罗 泰馆。我们先点了2杯椰子沙沙,香浓细滑,甜度适中,实属夏天消暑之选。小食分别有泰式咸蛋黄单骨鸡翼,份量足足有6支,咸蛋黄均匀沾满每支鸡翼上,充满咸蛋香味,香脆可口。泰式咖喱配薄饼是必点之选,这家的薄饼非常有诚意,是手拉的薄饼,口感香脆,味道正宗,亦不会太油腻。配搭少少辣的香浓咖喱,令薄饼不会太干身,配合得刚好。还有炭烤烧鱿鱼,在厨房新鲜大火炭烤,外脆内软,鱿鱼肉质弹牙,配上特色酱汁,非常清新。正餐则选了巴东蟹肉炒饭配炭烤鸡,由新鲜蟹肉、蔬菜、洋葱、蛋等材料伴炒饭,分量十足。串烧肉质嫩滑,配上特色秘制酱汁,美味可口。甜品方面,美禄恐龙雪糕非常有东南亚特色,充满美禄粉和可可脆片。提拉米苏杯咖啡味非常浓郁,口感丰富。在疫情下能品尝到正宗的泰国菜,非常满足的一餐。

在疫情下能品尝到正宗的泰国菜,非常满足的一餐。