2014-07-24
七月十六日 (星期三)自从Venchi这意大利朱古力老字号登陆海港城后,产品越来越受港人欢迎除了其招牌朱古力,相信不少朋友也曾品尝过其自家制的雪糕现时香港有三家分店,最新的一家位于中环中环店更首设Café,除了招牌朱古力,当然少不了咖啡,雪糕等选择这天,小丸子来到中环店出席活动,也顺道品尝一系列朱古力,饮品和最喜爱的雪糕一进店,雪糕柜内的雪糕款式琳瑯满目,口味众多!那就试试在场朋友大力推介的水果口味 - 西瓜这杯西瓜Gelato,感觉就像在吃起沙的西瓜对! 感觉不似雪糕,反而更像平日吃到的雪葩那样的质感充满西瓜那股清甜的果香,来得自然不假吃罢也急不及待推介给身边朋友,他们一一试过后也大赞好吃哩!雪糕除了水果口味,还有较少见的格雷伯爵茶,沙巴翁,开心果等十多款口味如果小丸子仍然在中环工作的话,相信会每星期来几次食雪糕哩!!!至于饮品,小丸子则非常喜欢其Iced Venchi Frappé - 即是加入雪糕制成的奶昔果然没令人失望,质地非常幼滑,奶味与绿茶味道也是同样突出绿茶味带回甘且没苦涩,在这炎炎夏日,定必非常受欢迎呢~朱古力及咖啡饮品也同样不俗下次,俩口子会再来呢
除了其招牌朱古力,相信不少朋友也曾品尝过其自家制的雪糕 现时香港有三家分店,最新的一家位于中环
中环店更首设Café,除了招牌朱古力,当然少不了咖啡,雪糕等选择 这天,小丸子来到中环店出席活动,也顺道品尝一系列朱古力,饮品和最喜爱的雪糕
一进店,雪糕柜内的雪糕款式琳瑯满目,口味众多!
那就试试在场朋友大力推介的水果口味 - 西瓜 这杯西瓜Gelato,感觉就像在吃起沙的西瓜
对! 感觉不似雪糕,反而更像平日吃到的雪葩那样的质感
充满西瓜那股清甜的果香,来得自然不假
吃罢也急不及待推介给身边朋友,他们一一试过后也大赞好吃哩! 雪糕除了水果口味,还有较少见的格雷伯爵茶,沙巴翁,开心果等十多款口味
如果小丸子仍然在中环工作的话,相信会每星期来几次食雪糕哩!!! 至于饮品,小丸子则非常喜欢其Iced Venchi Frappé - 即是加入雪糕制成的奶昔
果然没令人失望,质地非常幼滑,奶味与绿茶味道也是同样突出
绿茶味带回甘且没苦涩,在这炎炎夏日,定必非常受欢迎呢~ 朱古力及咖啡饮品也同样不俗
下次,俩口子会再来呢