2013-06-22
去K11shopping饿了就顺便来个froyo~~超级多人排队!!夏日也推出了多种新口味看到漂亮的样貌,这pink lady最吸引我~外形肯定是100分的,不过价钱...这杯pink lady是全店最贵的$72!等了一会儿,终于把我这了不起的pink lady弄好了frozen yogurt最上层就是一个小蓝莓cakeswirl swirl yogurt加上粉红色白巧克力酱看上去很梦幻,吃下去更梦幻微甜的白巧克力酱很香很滑,配上算算的yogurt刚刚好粉红色的蛋白脆脆为这杯yogurt增加了texture,提升了整杯yogurt的口感围在边边上的粉红棉花糖是荔枝为味道的,外形也很可爱,fluffy soft入口即化,赞!吃著吃著,一层芒果布丁出现了~芒果布丁夹著froyo吃还是第一次,但味道也不错,芒果味很香农不会过甜,一层分量也不少,又一层yogurt后就是“爆炸脆脆”“爆炸脆脆”层其实就是牛油曲奇碎碎和爆炸糖混合在一起牛油曲奇虽然已经碎不成形,不过还是要特别提提它那农到不幸的牛油味~当然,加上脆脆的配料,口感又提升了~~底部就是strawberry酱,它的草莓酱绝不是一滩的jam
超级多人排队!!夏日也推出了多种新口味
看到漂亮的样貌,这pink lady最吸引我~
等了一会儿,终于把我这了不起的pink lady弄好了
frozen yogurt最上层就是一个小蓝莓cake
微甜的白巧克力酱很香很滑,配上算算的yogurt刚刚好
吃著吃著,一层芒果布丁出现了~
“爆炸脆脆”层其实就是牛油曲奇碎碎和爆炸糖混合在一起
当然,加上脆脆的配料,口感又提升了~~
底部就是strawberry酱,它的草莓酱绝不是一滩的jam那种,而是有一块块chunky新鲜strawberry在里面,酸酸甜甜新鲜爽快~不错的夏日之选!
吃完整个froyo,很满足很饱!
在这炎炎夏日怕肥不能吃雪糕的姐妹门~超推荐这个噢! !
虽然这个也是甜品,不过总比雪糕来得健康吧~
说明是pink lady,真是少女最爱~~~~~价钱虽然贵,但的确无超所值!解暑一流!