2009-05-20 24 浏览
在拉面店林立的铜锣湾,面屋一平安是我的最爱。今天闷热,来一客限量供应的冷面正好不过。出示新张期间派发的优惠券,还有一杯免费生啤。 豆芽不算肥嫩粗壮,爽脆一点较好,但作为开胃小吃,也是不过不失 生啤冰冻清新,十分消暑,一人份量刚好,不会影响正餐的战斗力 冷面芝麻汁与豉油汁之间,选了前者。冷面配料丰富:番茄、青瓜、鸡丝、木耳、虾和溏心蛋,全部都很新鲜。冷面不算多,幸好今餐不太饿,也够饱肚,面质合格,有嚼劲,相比横纲的却还有一点距离尚有一张「加蛋」券和一张九折券未用,七月才到期,不急,反正来吃的机会多的是。一平安近年不断扩张,现在连九龙站圆方也有分店,有待帮衬。暂时仍然最爱铜锣湾店,尖沙咀美丽华店也好,但不比这儿日本小舖风格令人讨喜。

豆芽
不算肥嫩粗壮,爽脆一点较好,但作为开胃小吃,也是不过不失

生啤
冰冻清新,十分消暑,一人份量刚好,不会影响正餐的战斗力

冷面

餐前豆芽