2022-08-24
慢慢喜欢你 慢慢的回忆慢慢的陪你 慢慢的老去慢慢的陪你看最美的日落因为慢慢是个最好的原因慢慢陪你 和你一起欣赏风景与美食今次生日餐最正系可以睇到日落西山享受著美食 是最好的礼物香煎珍宝带子 ,三文鱼籽,青豆蓉带子肉质饱满鲜美,再配上清香青豆蓉,清新脱俗又不失气质,就像那清纯的初恋一样美好。松露耶菜🌸浓汤 浓郁的香气扑鼻而来,整个人都沈浸在这汤里,享受著那浓浓的爱意,每个人都为之动容。意大利青瓜冻汤 冻汤的感觉就像感情的调味剂,偶尔的小惊喜,甜蜜一整天。香煎法国鹅肝香气扑鼻而来随之的是细腻柔滑的鹅肝,一整个温柔到骨子里的你,叫人怎能不爱。意大利云吞有幸运之称的义大利云吞,也像极了幸运草的一花瓣,里面包裹著鲜嫩的蟹肉,是有多幸运,才能邂逅相逢,相守相知。日本海胆鲜蟹肉木鱼汤啫喱有著梦幻的外表,给人一种置身一层层云海中柔软,浓郁甘甜的海胆,融化了口中,留香了舌尖,与肉质肥嫩的蟹肉便是最好的相遇。美国安格斯牛柳油花分布相均, 肥瘦相间搭配刚好,使得其肉质细腻多汁,这大概就是最好的状态遇上最好的他,一切都是这么美好。美国顶级肉眼细致滑嫩的口感让人回味无穷,即使没有酱汁的陪衬,也是那颗最闪耀的星星
慢慢的陪你 慢慢的老去
慢慢的陪你看最美的日落
因为慢慢是个最好的原因
慢慢陪你 和你一起欣赏风景与美食
今次生日餐最正系可以睇到日落西山
享受著美食 是最好的礼物
香煎珍宝带子 ,三文鱼籽,青豆蓉
松露耶菜🌸浓汤
意大利青瓜冻汤
冻汤的感觉就像感情的调味剂,偶尔的小惊喜,甜蜜一整天。
香煎法国鹅肝
意大利云吞
日本海胆鲜蟹肉木鱼汤啫喱
美国安格斯牛柳
美国顶级肉眼
细致滑嫩的口感让人回味无穷,即使没有酱汁的陪衬,也是那颗最闪耀的星星,让人为之动容。
法国鲈鱼
肉质白嫩清香,无水腥味,紧密细腻的肉质,每一口都Q弹弹牙。煎至金黄的外表,配上青丝,犹如坐在山边,望春风。
意大利香草烧西班牙乳猪扒
肥瘦相间中带著焦脆的外皮,每一口都藏著肉质嫩滑松软多汁,平凡但却充满自己的故事,我不帅,但是我很美味!
餐厅配了几款酒配搭著前中后的进餐过程,享受了最好的时光,都是满满回忆。
🧡手工蛋糕🧡
士多啤梨cake
苹果cake
豆腐cake
柚子cake
甜品主要随缘,但意外总是带给人无限惊喜,酸酸甜甜,是让人快乐的魔法。没有最喜欢,每一款都让我无法抗拒。