2015-02-18 2582 浏览
Croissant是让我又爱又恨的包种之一, 爱它的松脆可口, 但同时又恨它是极高脂的食物品种, 对于要KEEP FIT的我, 这真是无比邪恶的东西! 不过, 但凡有新的店出名是Croissant, 我都会不禁想试试~最近在apps上看了这店的介绍, 衬路过中环顺手去买几件回家试试要知一间店酥皮做得好不好, 单单Croissant是不够的, 所以我都买了其他酥皮类的食品:栗子酥~栗子是卖飞佛之一, 怎可以错过买完回到家中第一时间拿来食, 连焗翻热也没有, 酥皮还脆口不错, 栗子蓉比我想中没有那么甜, 抵赞!! 因为法国甜品大多都好甜, 而我本身对太甜的食物没有任何好感, 幸好这个酥的栗子蓉不算太甜, 味道刚刚好, 不错!苹果酥~卖相ok, 但隔了一天焗翻热来吃, 酥皮淋了, 味道一般蝴蝶酥~大大块, 用来配咖啡一流, 不算话太甜, 还可以, 而且都够松脆, 即使把它跟一些话出名卖蝴蝶酥的店舖并在一起做比较都不会太逊色, 但松脆程度还可以再好一点~Croissant~我切开一半已见其细密但又好清晰的一层一层酥, 正! 食落有别于我在U记买的牛角包, 这店的内皮是带点烟韧, 厚身一点的,
栗子酥
栗子酥~栗子是卖飞佛之一, 怎可以错过
苹果酥
蝴蝶酥
Croissant
Croissant~我切开一半已见其细密但又好清晰的一层一层酥, 正! 食落有别于我在U记买的牛角包, 这店的内皮是带点烟韧, 厚身一点的, 撕开有一丝一丝的效果, 不错!

总括来说, 价钱OK, 食物质素中上, 柜台职员友善, 最重要有焗炉, 可以自己即场自行叮热来食, 不俗!
2015-02-10
外卖自取