2021-11-26
一路都想揾机会试下呢间面店,但试过几次打去问仲有无蚝仔既时候,每次都卖光。今日打去问终于有蚝仔喇,即刻Whatsapp下单。🤩爆炒花甲汤配乌冬+蚝仔🦪汤底好浓郁,豆卜,金菇完全吸晒个汤,食落几好味,不过建议唔食得辣既朋友,可以问下有无得少辣,因为个汤都几辣下。个汤入面本身有花甲,豆卡,金菇,芫荽同面底。份量个人觉得较少,建议加𩠌或小食。另外我加左蚝仔,不过有点失望,因为得好少蚝仔,Size亦都偏小。花雕鸡扒面配薯粉🍜相对平淡的一款,其实没有太重的花雕味,所以不会让人有深刻印象。鸡扒份量足够,比起爆炒花甲汤会饱肚一点。总括而言,食物味道合格,不过个人觉得未去到网民疯狂盛赞的层级,但值得一赞的是外卖盒极度保温,天气凉的时候仍能吃到热辣辣的外卖,感觉十分开心。整体而言也是一间值得支持的小店。😊
爆炒花甲汤配乌冬+蚝仔🦪
花雕鸡扒面配薯粉🍜