2024-01-13
作为无饭家庭,已几乎试匀户户送的屯门餐厅,对千边一律的外卖已是兴趣缺缺,故但凡遇上新餐厅,都有先试为快的冲动。今次又有新餐厅上场。大哥鸡饭总店在北角,见好评如潮便放胆一试,要知道外卖质量参差,试新店确是要一定胆量。首先一赞的是外卖包装,店方包裹严实没有倒泻,每样食物分门别类盛好,视觉上看起来相当丰盛。海南鸡饭套餐($86)内容物包括海南鸡饭、冇味精汤水、上汤菜心、炸鱼饼四件、冻奶茶,百元户户送定价来说算合理。最欣赏是海南鸡饭,只需加$15便可升级鸡髀,份量相当足量。海南鸡嫩滑有鸡味,还带晶莹的汤膏,做法和味道都十分正宗。鸡油饭满载香气,还加入香蒜片,令饭身更加香气扑鼻。汁酱也给得大方、有姜、鸡汁、酸辣酱,令人吃得满足,而份量对一个女生来说实在有点多。跟餐的汤水确是没有味精,是日是萝卜雪耳汤,清润好喝。上汤菜心是白灼的,味道清淡正适合休养期的我。附赠的炸鱼饼有四件味道还不错,冻奶茶味道算是相当正宗,非茶记来说可以收货。作为户户送首发,这次外卖大冒险令人满意,推介给屯门户户送之友。
跟餐的汤水确是没有味精,是日是萝卜雪耳汤,清润好喝。