嗜辣的朋友请注意! ! (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今天一直在长沙湾、荔枝角附近觅食,看到一间非常醒目得意的小店,主打麻辣烫和罐头饭,店名和食物的名字都很有趣,又懒得煮饭~所以便买了两款外卖🥡回家,一试有惊喜!🥘捞饭餐: 重庆鸡煲 $48小店出餐:快、靓、正! 有水准,份量亦足够,回家车程大概20分钟,但是仍然又热又辣~外型是玩味十足的罐头饭。一打开:香喷喷!超级香,而且入味,每一件鸡件都非常新鲜有咬口,鸡肉软滑,不硬,味道有点像四川的麻辣味(≧∇≦)最惊喜的是「白饭」,非常软糯香甜! 好味道~🥢串串套餐 $58分别点了:素豆肠、素毛肚、莴笋、鱿鱼、牛丸、鹅肠、牛柏叶、猪皮串串红油麻辣好香口,充满芝麻香味,而且做到麻辣而不油腻,辣得过瘾而醒神~我平时吃开中小辣,这个辣串对我来说味道刚刚好,整体好惹味! 所有串串都很新鲜,每一串大概有2-3件~💛我个人最喜欢莴笋,沾满了辣汤,又辣又爽口!猪皮、鱿鱼也很爽口,牛柏叶和毛肚则是索满了汤汁,正! 整体来说,值得一试! 价钱亲民,而且快靓正~两个人食,份量也很足够! 是CP值很高的一餐!

🥘捞饭餐: 重庆鸡煲 $48

🥢串串套餐 $58