2022-08-03 24 浏览
这天经过这边,所以外带食物回家品尝。这外卖店的2人餐包括四款小食及一款意粉,食物款色很多,份量足够2人吃得满足!四款小食包括两份指定小食及两份自选小食。指定小食是即炸招牌鸡髀及单骨鸡翼,可以各选一份,亦可以选择相同的。像我般懒惰不想选择的话,直接每款点一份便最利索!这两款炸物都很出色,香脆而且不油腻。炸鸡髀不算非常多汁,但肉质很嫩。餐厅采用的鸡翼很巨大,调配的炸浆亦很出色,调味有一点点辣,整体味道不重,是非常出色的小食!自选小食应该可以选择任何餐单上的小食($28以上需要补差价)。因为选择太多,我一下意乱情迷,选了重复的小食。不过,炸单骨鸡翼很美味,所以吃再多都不会厌腻。另一款小食是我喜欢的鸡软骨,这个份量足够我吃得过瘾!虽然餐牌写著这是蒜爆鸡软骨,但蒜香不算非常重,不过我觉得其实美味便足够了。我选的意粉是拿破仑肠片炒意粉。这个意粉不马虎!面条偏软,但质感是合适的。味道配搭了番茄及香草,不是惊天的味道,但这是能让我日常感觉小幸福的简单的味道!
这天经过这边,所以外带食物回家品尝。