2016-09-25 118 浏览
Pheromone Dessert饭后来到Pheromone Dessert 叹反个甜品边食边等朋友。很口渴的关系,点了杯奇异果沙冰解解渴。 沙冰用上新鲜奇异果打成,果味不假,清新解渴!芒果法式班戟它一碟有两件,它的摆碟简单却不失美感。薄薄的皮包着鲜奶油,切块的芒果和一些不同颜色的牛奶巧克力口味的糖珠。鲜奶油份量适中,因此这道甜品吃起来不会很腻。糖珠不会过甜,而且咬起来脆脆的,令这甜品充满惊喜,更令这道甜品的味道和口感更上一层楼。另外,班戟傍的朱古力雪糕软滑,味道好亦不会过甜。而班戟上的巧克力酱香甜,迷你蝴蝶酥松脆,杏仁片烤得金黄香脆。原味木糠布甸木糠布甸很香滑,令味道更清新吸引,食下来唔会觉得滞,比一般的店子更细滑芳香,瞬息之间便食了整件木糠布甸,真心很好味。
Pheromone Dessert

芒果法式班戟